quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita de Batatas assadas ao molho italiano

Modo de Preparo


  • Forre uma assadeira papel alumínio. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Corte 4 batatas grandes em fatias (vertical). Não precisa tirar a casca, apenas lave bem antes de cortar.
  • Coloque as batatas em um refratário e acrescente um pouco de molho italiano e misture bem.
  • Organize as fatias de batata em uma única camada não sobrepostas na assadeira.
  • Despeje o molho italiano por cima das fatias de batata.
  • Coloque no forno durante 20 minutos. Depois de 20 minutos aumente a temperatura para 210° e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio. Espete para ver se está pronta, ou precisa de mais tempo de forno.
  • Com uma espátula, retire cuidadosamente as fatias de batata da assadeira e polvilhe sal a gosto.
  • Molho
  • Pique bem a cebola e o alho (ou rale). Doure na manteiga, adicione a maionese, o leite e mexa bem, acrescente o requeijão, o queijo muçarela e fique mexendo até que esteja derretido.
  • Coloquei umas cebolinhas para assar junto com a batata, ficou ótimo.
  • O molho italiano é aquele pronto pra salada.
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):

0 comentários:

Postar um comentário

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa    PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...