Bolo de manga com cobertura de coco
Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1/2 xícara (chá) de coco ralado;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de manga picada;
1/2 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar.
Cobertura:
1 vidro de leite de coco;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso.
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento;
Misture o coco e reserve;
No liquidificador, bata o leite com a manga, o óleo, os ovos e o açúcar;
Coloque na tigela com os secos e mexa bem com um fouet ou um garfo;
Transfira para uma assadeira média de fundo falso;
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura:
Leve ao fogo o leite com o açúcar e o coco;
Misture até o açúcar se dissolver e deixe ferver por dois minutos;
Retire a massa do forno;
Fure-a com um garfo e espalhe a cobertura aos poucos;
Ao esfriar, desenforme e sirva.
terça-feira, 17 de março de 2015
Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .
Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...
0 comentários:
Postar um comentário