sábado, 30 de maio de 2015

    RECEITA:ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM LINGUICA



PESSOAL ESTA RECEITA DE ROCAMBOLE E SENSACIONAL, FACO ELA AS VEZES AOS

INGREDIENTES
600 g de carne moída
400 g de linguiça de porco sem a pele
4 linguiças calabresa fininha (400 g)
250 g de bacon em fatias
400 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 pacote de creme de cebola
4 unidades de pimenta de cheiro em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos

MODO DE PREPARO
Misture a carne moída, linguiça de porco sem pele, creme de cebola, cebola e pimenta de cheiro
·         Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole
·         Distribua a mistura anterior uniformemente
·         Faça uma camada com bacon, outra camada com presunto, outra com a linguiça calabresa e outra camada com queijo
·         Utilize no máximo a metade da carne aberta pois terá que enrolar
·         Enrole o rocambole com auxílio do plástico
·         Em um refratário com um fio de azeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais
·         Cubra com o restante do bacon

·         Coloque em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos

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