Home »
» Receita de Filé de peixe ao forno, em camadas!
Ingredientes
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 batatas cortadas em rodelas bem finas
- 1 filés de peixe
- 1 colher de sopa de alcaparra
- Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de q
Modo de Preparo
Unte um refratário com azeite de oliva e coloque uma camada de tomates picados com cebola Agora coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e disponha os filés em cima da batata Coloque as alcaparras em cima do peixe Agora vai mais Queijo parmesão (opcional)
- uma camada de tomate com cebola Finalize com uma camada de batatas e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno. Tire o refratário, coloque o queijo ralado e volte ao forno até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco e uma salada.
0 comentários:
Postar um comentário