Home »
» Receita de Macarrão com Molho de Atum Defumado.

Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa
- Macarrão (escolhi o parafuso, mas pode ser qualquer um de sua preferência)
- Molho de tomate
- Azeitona
Modo de Preparo
Prepare o macarrão e reserve.Esquente o molho e, quando ele estiver fervendo, jogue o atum despedaçado e as azeitonas cortadas em rodelas, e misture no molho, deixando apenas mais um tempinho.Coloque o macarrão e misture, incorporando e distribuindo bem os ingredientes.Não se esqueça de um queijinho ralado para o toque
Related Posts:
Prefeituras da PB recebem mais de R$ 29,6 milhões de FPM nesta quinta-feira
Prefeituras da PB recebem mais de R$ 29,6 milhões de FPM nesta quinta-feira
POR Blog Cassimiro 11:12 CATEGORIA PARAIBA POLITICA | Comments : 0
Os municípios da Paraíba recebem nesta quinta-f… Read More
Prefeita Alcione Beltrão anuncia pagamento dos funcionários e 14º salário aos professores
20.10.2016 - 09h37 |
Prefeita Alcione Beltrão anuncia pagamento dos funcionários e 14º salário aos professores
A prefeita da cidade de Alagoinha, Alcione Beltrão, concedeu entrevista na manhã … Read More
RADIALISTA ALAGOAGRANDENSE FERNANDO CARVALHO SERÁ HOMENAGEADOS EM LIVRO, POR ESCRITORES CATARINENSES
RADIALISTA ALAGOAGRANDENSE FERNANDO CARVALHO SERÁ HOMENAGEADOS EM LIVRO, POR ESCRITORES CATARINENSES
RADIALISTA ALAGOAGRANDENSE FERNANDO CARVALHO
O radialista paraibano, Fernando Carvalho, está completando 3… Read More
Meditando o Evangelho de hoje: Lc 12,39-48
Meditando o Evangelho de hoje
Dia Litúrgico: Quarta-Feira, 19 de Outubro
Evangelho de hoje: Lc 12,39-48
29ª Semana do Tempo Comum
"Sabei, porém, isto: se o senhor soubesse a que hora viria o ladrão, v… Read More
Alagoinha lança edital com 66 vagas para nível fundamental, médio e superior
QUARTA-FEIRA, 19 DE OUTUBRO DE 2016
Alagoinha lança edital com 66 vagas para nível fundamental, médio e superior
A Prefeitura Municipal de Alagoinha, no Brejo paraibano, lançou edital de concurso para contrata… Read More
0 comentários:
Postar um comentário