1 Bandeja de morangos
1 Caixa de bis picado
Creme branco
1 Lata de leite condensado
1 ¹/² lata de medida de leite
2 Gemas
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate
1 Tablete de chocolate meio amargo
1 Lata de creme de leite
3 Claras em neve bem firme
3 Colheres de açucar
MODO DE PREPARO
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açucar aos poucos, bata mais e e reserve.
Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate em microondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
Por cima do creme branco espalhe o bis picado até metade da travessa, e a outra metade o morango picado. Em seguida espalhe o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até o hora de servir!
DELICIIIIAAAAA!
sexta-feira, 3 de abril de 2015
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