sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Frango à parmegiana no forno


Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Azeite para untar
Orégano a gosto
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Modo de Preparo

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta Passe - os pela maionese e a farinha de rosca Coloque em uma assadeira untado com o óleo Leve ao forno médio por uns 30 minutos Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano Leve ao forno novamente só para gratinar Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

0 comentários:

Postar um comentário

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa    PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...