E agora anote a receita com atenção:
INGREDIENTES
2 bananas maduras
2 ovos
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Coloque as bananas (picadinhas) numa tigela e amasse-a muito bem.
Adicione os ovos batidos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.
Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva ou ghee.
Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.
Espere um pouco e, quando ficar sólida e dourada, vire a panqueca (mais ou menos dois minutos).
Asse o outro lado e espere ficar bem douradinho (mais dois minutos) e, então, retire a panqueca do fogo.
Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.
E pronto!
Esta panqueca é muito saborosa mesmo sem recheio.
Mas, se quiser, adicione um pouco de mel ou algo ainda mais light.
Mas antes veja o vídeo abaixo.
Ele mostra o passo a passo da preparação.
O vídeo está em espanhol.
Mas logo depois vem nossa explicação em português.
Portanto, vale a pena assistir ao vídeo e complementar com nossa explicação.
Aqui está o vídeo:
0 comentários:
Postar um comentário