INGREDIENTES
5.0 5 1
1 votos
0 comentários Avalie essa receita
Enviada por
Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo
2h 00min
Rendimento
10 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero:
1 copo americano de vinho branco seco
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda
MODO DE PREPARO
Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas
segunda-feira, 21 de dezembro de 2015
Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .
Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...
0 comentários:
Postar um comentário