segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

receita Lombo à california

INGREDIENTES
5.0 5 1
1 votos
0 comentários Avalie essa receita

Enviada por
Gilda Ferreira Machado
 Tempo de preparo
2h 00min
Rendimento
10 porções
 Imprimir receita
 Conversão de medidas
 Imprimir lista de compras
 Enviar receita por email
1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero:
1 copo americano de vinho branco seco
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda


MODO DE PREPARO
Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas

Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

0 comentários:

Postar um comentário

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa    PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...