domingo, 4 de outubro de 2015

Receita Torta de Frango

Massa
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
1 peito de frango Seara, com osso e sem pele (500g)
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Gerar Lista de Compras
Preparo
Comece pelo recheio. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Deixe esfriar. Desfie o frango. Refogue a cebola e o alho no óleo e junte os tomates, as ervilhas, o frango desfiado e o caldo do cozimento.
Deixe apurar.
Para a massa, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e vá despejando a mistura do liquidificador. Adicione o fermento em pó e mexa novamente. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Corte em fatias e sirva.

Related Posts:

0 comentários:

Postar um comentário

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa .

Beto ou Fernando: Sobrinho decidirá escolha de seu sucessor por meio de uma pesquisa    PREFEITO SOBRINHO, só tem Beto do Sindicato e Fernan...