Modo de Preparo
1. Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo
2. Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar
3. Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho
4. Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar
5. Faça o arroz branco separadamente
6. Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador
7. Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos
8. Acrescente o frango ao arroz e misture bem
9. Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela
10. Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela
11. Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos
12. Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar
13. Tempo de Preparo: 50min
0 comentários:
Postar um comentário